Dans le cœur de Nice, à proximité de Beaulieu-sur-Mer, Saint-Jean-Cap-Ferrat et Villefranche-sur-Mer, Tokyo Sushi est connu pour ses plats à emporter et ses plateaux de sushis savoureux.
Mais notre particularité, c'est notre signature culinaire, qui fait de notre établissement plus qu’un « restau jap » ordinaire.
Voici nos chefs-d’œuvre : des rolls originaux et uniques, expériences gastronomiques et esthétiques que vous ne trouverez nulle part ailleurs !
Nos créations
- Le Black Saumon Roll, sa crevette, son cream cheese dans le riz noir, enveloppé de saumon, couronné d’algues wakame et de tobiko rouge éclatant en bouche.
- Le Black Mamba : saumon grillé, tomate, concombre, fromage crémeux… le tout enroulé dans du riz noir au topping caviar rouge et piment, pour une explosion de saveurs.
- Le Black Spicy Saumon, complexe et raffiné, mariant au riz noir la crevette et le saumon, les œufs de poissons-volants et la sauce sriracha.
- Le luxueux Dragon d'Or: saumon, avocat, tobiko noir et rouge, enroulés dans du riz noir, couverts d'anguille grillée et arrosés de sauce unagi, et sa touche finale : une pincée d'or comestible.
- Le gourmand Green Tempura, associant crevette tempura et fromage. Enroulé dans du riz, recouvert d'avocat mûr, de sauce épicée et unagi, saupoudré d'oignons frits croustillants.
- Le Pink Crab, odyssée de saveurs : chair de crabe délicate, tobiko, fromage onctueux et mamenori, riz soufflé, oignons frits croustillants, sauces miel-moutarde et épicée.
- L’audacieux Samouraï, à l’anguille et au concombre enveloppés dans le riz au sésame recouvert de piment. Une rencontre unique entre les oignons frits, les cacahuètes et le caviar.
- Le Snow Paradise, dont la sauce miel-moutarde s’accorde au poisson rose et au fromage crémeux. Son riz soufflé et ses oignons frits croustillent sous la dent.
- Le subtil Diable Noir associe riz noir, saumon, cream cheese, concombre aux sauces spicy et sriracha et au piment, adouci par l’avocat.
- Le léger Crabe de Neige associe chair de crabe, riz, concombre et ciboulette. Sauce piquante, graines de sésame et tobiko rouge en complètent les saveurs.
- L’étonnant Dragon Vert, où l’anguille rencontre concombre et fromage frais, sous une tranche d’avocat aspergée de sauce unagi sucré-salé et saupoudrée de sésame.
- La Tête de Dragon fondante en bouche : anguille et sauce unagi, fromage, concombre et avocat. Le tobiko apporte une touche de couleur et le sésame du croquant.
- Et enfin notre Ebi Rio Roll, délice aux yeux et au palais, sa crevette tempura croustillante, son avocat et son concombre agrémentés de tobiko savoureux et de sauce épicée.
Mots-clefs: Au saumon, Halal sushi, Aux crevettes, California, Philadelphia