Nous proposons une large gamme de recettes modernes, en guise d’en-cas ou à côté de vos sushis et autres plats principaux.
- Soupe japonaise Miso
Un bouillon à base de pâte de soja fermenté, de dashi et de tofu. Un délice plein de vitamines !
- Brochettes de poulet Yakitori
Marinées dans une sauce aux accents barbecue, passées au grill. Parfaites avec une bière fraîche sur les plages de Nice.
- Gyoza
Les raviolis chinois revisités : farcis de poulet et de légumes frais, avec une touche de sauce piquante, avant d’être cuits à la vapeur et légèrement grillés.
- Poulet Teriyaki
Une marinade au goût sucré-salé, un sauté à la perfection… Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur, il s’accorde aux nouilles comme au riz.
- Riz Vinaigré
Utilisé pour préparer les sushis, il peut aussi être servi seul. Nous privilégions des ingrédients de qualité supérieure.
- Salade d'algues Wakame
Un concentré croquant d’antioxydants, agrémenté de sésame et de sauce soja, qui accompagne les rolls à la perfection.
- Edamame
De jeunes fèves de soja bouillies. Riches en protéines et en fibres et pauvres en calories : un choix idéal pour une petite faim.
- Crevettes ou Poulet Tempura
Ces panures croustillantes sont servies avec de la sauce épicée pour mieux en dévoiler toutes les saveurs.
- Mozzarella Fingers
Des bâtonnets panés et frits de fromage italien. Notre innovation ? La rencontre avec notre sauce spicy.
- Chips aux crevettes
Des collations craquantes nées à Hong Kong, faites de crevettes séchées et d’amidon de tapioca ou de pommes de terre, moulées et frites dans l’huile végétale.
- Wasabi peas
Des petits pois verts enrobés de farine de blé et de la « petite moutarde qui monte au nez » favorite de Jean Reno.
Mots-clefs: Aux crevettes, Végétarien